06.04.2019 – „Care & Repair“ im Gemeindehaus

Am Samstag, 06.04.2019, fand zum zweiten Mal in diesem Jahr „Care & Repair“ im Gemeindehaus statt.

Rund 10 Personen haben sich beteiligt. Pastor Axel Gärtner hatte eine Liste der anstehenden Arbeiten erstellt. Nach dem Start mit einem leckeren Frühstück wurde begonnen, diese Liste abzuarbeiten. Am Ende des Tages konnten alle Punkte als erledigt abgehakt werden. Ein Dank an alle Beteiligten. Einige Bilder der Ergebnisse:

Die Aufgabenliste wurde erfolgreich abgearbeitet
Nach dem Aufräumen ist richtig viel Platz im Gartenschuppen
Wie „groß“ kleine Räume wirken, wenn sie aufgeräumt sind, sieht man hier am Beispiel des Ab-stellraums unter der Treppe. Vor dem Auf¬räumen ließ sich die Tür kaum voll¬ständig öffnen.
Im Oberge¬schoss wurden vor dem „Miniraum“ zusätzliche Kinder¬garde¬robenleisten montiert, damit bei den Kursen der Johanniter alle Jacken der betreuten Kinder einen Platz fin¬den.