17.02.2019 – Familiengottesdienst zum KecK-Erlebnistag

Sonntag fand ein Fami­liengottesdienst statt, der the­matisch an den KecK-Erlebnistag vom Samstag an­knüpfte. Die erwachsenen Ex­peditionsteilnehmer ein­schließlich des Erdmännchen KecK wurden von unserem Bufdi Phillip S., der den Got­tesdienst moderierte, zu ihren Erlebnissen und Erfahrungen bei der Expedition am Vortag befragt.

Pastor Axel berichtete in seiner Predigt von einem anderen Auftrag bei dem  – wie bei KecK – auch Fische vorkommen. In der Geschichte von Petrus und Jesus gab es Spannendes zu erleben. Dabei ging es um völlig neue Wege und einen neuen Expeditionsleiter – Jesus.                                                       Markus Bloser

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Gottesdienst veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.