27.01.2019 – Verabschiedung von Swen-Olaf u. Armgard …

Pastot Axel Gärtner und Anette Heeren verabschieden Armgat und Swen-Olaf in ihre Sabbatzeit

… in ihre Sabbatzeit. Die Beiden wurden am letzten Sonntag im Gottesdienst von Pastor Axel Gärtner und der Gemeinde­ältesten Anette Heeren verabschiedet, weil sie nun eine mehrmonatige Sabbat­zeit beginnen. Sie haben bei ihrem Arbeit­geber über Jahre hinweg Überstunden an­gespart und können nun für einige Monate alles hinter sich lassen, um Neues zu wa­gen, auszuprobieren und zu erleben. Swen-Olafs Zeit als Gemeindeältester endete be­reits nach der Gemeindeversammlung im November 2018. Axel und Anette stellten die Beiden unter Gottes Segen für diesen spannenden und herausfordernden Zeitabschnitt.
Markus Bloser