26.11.2017 – Taufgottesdienst

Am vergangenen Sonntag feierten wir einen fröh­lichen Taufgottesdienst.
Mileyka S. wurde von Pastor Axel Gärtner ge­tauft. In einem bewegen­den Zeugnis bekannte Mileyka vor Gott, ihrer an­wesenden Familie, der Ge­meinde, sowie der sichtba­ren und der unsichtbaren Welt, dass sie Jesus Christus als Herrn ihres Lebens angenommen hat.
Sie sagte „JA!“, dass sie als Sünderin auf Gottes Gnade angewiesen ist, dass sie durch Christi Tod und Auf­erstehung die Verge­bung ihrer Sün­den und das ewige Le­ben emp­fängt und dass sie nun unter Gottes guter Herr­schaft lebt. Christa K. betete als Tauf­patin im Anschluss an die Taufe für Mileyka. Als Gemeinde wünschen wir Mileyka Gottes reichen Segen.
Markus B.

Dieser Beitrag wurde unter Erwachsene veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.