10.09.2017 – Begrüßung und Einsegnung unserer BFD´lerin

Im Gottesdienst wurde unsere BFD´lerin, Sarah Bunde, begrüßt, der Gemeinde vorgestellt und für ihren 12 Monate dauernden Bundesfreiwilligendienst von Pastor Axel Gärtner gesegnet.

Sarah ist 18 Jahre alt und kommt aus der FeG in Neukirchen-Vluyn. Sie hat im Frühjahr diesen Jahres erfolgreich das Abitur abgelegt und investiert nun ein Jahr für Gott.
Schwerpunktmäßig wird sie in unserer Gemeinde in allen Bereichen der Arbeit mit Kinder und Jugendlichen tätig sein. Außerdem wird sie auch gelegentlich in anderen Bereichen der Gemeinde tätig sein, da sie die gesamte Gemeindearbeit kennenlernen möchte.
In einer der kommenden Ausgaben des Infozettels wird sie sich auch mit einem Artikel persönlich vorstellen.

Wir wünschen Sarah für ihren Dienst eine gute und segensreiche Zeit.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Junge Generation veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.