Rückblick: Nachmittagsgottesdienst an Pfingsten

Sonntagsnachmittags zum Gottesdienst in die FeG Aurich? Ja, unbedingt!

Seit Februar dieses Jahres feiern wir am ersten Sonntag eines jeden Monats nicht nur um 10:30 Uhr sondern auch um 17:00 Uhr Gottesdienst.
Die bisherigen Gottesdienste am Nachmittag waren etwas „kompakter“ als die am Vormittag: Begrüßung – Lobpreis – Predigt – Segen.
Predigtthema und -text entsprechen dem Vormittagsgottesdienst. Die „Atmosphäre“ ist wegen der deutlich geringeren Besucherzahl anders als vormittags, irgendwie intensiver, insbesondere während des Lobpreises.

Der Anteil jugendlicher Gottesdienstbesucher war bei den bisherigen Nach­mittagsgottesdiensten einige Male recht hoch, zumal wenn im Anschluss um 18:30 Uhr die „Jugend“ startet. Das Bild zeigt den Nachmittagsgottesdienst an Pfingstsonntag, der unter dem Thema „Be-geist-ert“ gefeiert wurde. Die Band des CVJM hatte dan­kenswerter Weise die musikalische Begleitung übernommen. Es konnten rd. 20 Gottesdienstbesucher begrüßt werden.

Neugierig geworden? Herzliche Einladung zum heutigen Nachmittagsgottes­dienst!

Dieser Beitrag wurde unter Gottesdienst, Junge Generation veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.